京都上京区
足もみ屋rikkaです。
出町柳駅から東へ徒歩2分ほど
『ビストロ・スリージェ』で
友人とランチしました
平日ランチは今
クレープリーとして
ガレットメインになってます
店内こんな感じ
Aセットにしました
前菜はスープ、
スモークサーモンサラダ、
パテの3つから、
ガレットは15種ほどから選びます
自家製スモークサーモンのサラダ
ガレット
かわきた屋のハム+チーズ
もちもちを楽しめる生地でした
ミルクにとても合う
美味しかった
女性のシェフが
料理もサービスも全て一人で
されてます
相当テキパキとデキる方!
とはいえ、
大盛況だったこの日
ちょっと待っとこか~みたいな
心遣いの連帯感も
お客さんどうしで生じて
朗らかな時間を過ごせました。
お互い小5男児と小2女児を持つ
ママ友ランチは
聞いてもらって
聞かせてもらって
パワーチャージできました
【 メニュー記事一覧 】